Ты возвратишься, я верю!
Мне все в день рожденье желали,
А ты в этот день от меня уходил,
Перечеркнув пожеланья.
И стаяли свечи с надеждой моей,
Когда разошлись мои гости,
Сливалось вино с тоскою ночей,
От счастья не стало и горсти.
Как жаль, что ушел, не дослушав меня,
Лишь хлопнув пронзительно дверью,
Как много тебе бы я в жизни дала...
Но ты возвратишься, я верю!
Свидетельство о публикации №104021701673