Мое счастье заблудилось...

Моя сметенная душа
Меня попросит обернуться,
А я пойму, что мне нельзя,
Что мне нельзя уже вернуться.
И осень разною листвой
Меня осыпет с головы,
А я отвечу-ты не мой
И затерялись в мире мы...
И счастье, что мне суждено,
Наверно, где-то заблудилось,
И не стучит в мое окно
И даже мне во сне не снилось.
Не проникало, как рассвет,
Тайком по хладному утру,
Я потеряла жизни свет,
И кажется, что я умру...
Остановите мое сердце,
Не дайте больше мне дышать!
Я не хочу познать ту меру,
Когда не хочешь жить и ждать.
Я не хочу дожить до дня,
Когда безумия дождусь,
И буду беззащитна я
И разума в момент лишусь!
Никто не сможет защитить,
Но вот тогда уж поздно будет,
Тогда не нужно будет жить
И мир меня совсем забудет...
 


Рецензии