Я тебя полюбить пыталась...

Я тебя полюбить пыталась...
Не смогла...Ты прости меня...
Я тебе объяснить старалась,
Но, наверное, не смогла...
Я теперь полюбить не сумею,
И ничьей мне надеждой не быть,
Мое сердце замерзло, наверно,
Или просто все хочет забыть...
Позабыть и закат, и рассвет,
Ничего не хочет знать,
И не верит в любви свет,
Никого не желает ждать.
Почему я пути не знаю?
Почему я не знаю как жить?
Почему я любимых теряю?
Почему не умею любить?
 


Рецензии
Порою мне тоже кажется, что я разучилась любить..... От этого становится очень грустно...

С уважением, Таис Инсомния

Revnivoe Sozdanie   17.02.2004 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Ваша,

Трубникова Анастасия   18.02.2004 20:08   Заявить о нарушении