бесконечный вчерашний

каким же бесконе… конечно-длинным,
пластично-пластилиновым, единым,

растянутым на пике деформаций
в снежинок па затейливого танца,

искрящимся, счастливым, одиноким
(с тобою в сердце, без тебя под боком),

казался этот день, вчера…вчерашний?
уже… конечно… да… почти… не важно…

казался… ковырял мечты-секунды
настойчиво, задумчиво и нудно…

растянутый… размытый… безмятежный…
холодный…
безупречно-вечно-нежный… 


Рецензии
Девушка! У Вас просто з а м е ч а т е л ь н ы е стихи!

Лика Аскарходжаева   04.09.2004 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Шиза   16.09.2004 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.