кораблик

взять травинки - будут вёсла
взять листочек - будет плот
и стремительно несётся
наш кораблик - мореход

мореход у нас кузнечик
юнга - юный паучок
а лесной наш человечек
пассажиром поплывёт

что же кушать им в дороге
если трюма вовсе нет?
подождать нельзя немного
нужно им деражть совет

я сплету вам паутинку
предложиол наш паучок
мы в неё наловим рыбку
может сделаем силок


Рецензии
хороший стих

Ilyaor   02.08.2004 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.