Я сгорела без остатка...

Я горела без остатка,
Я сгорела вся-
Лишь осталась кучка пепла,
Вообщем-то зола...
Я устала нету меры,
Нет мне сил лететь,
А ту боль, что душу ранит
Я смогу терпеть.
Оттерпелась, настрадалась,
Ко всему привыкла я,
Только знаю,я наверно-
Что люблю тебя.
Я простила все, что можно
И нельзя простить,
Потому что я любила
И хочу любить!!!


Рецензии