время и завтра

нежность
       ладонями.
слёзы 
       глазами.
Чувства
        душою
Жизнь
       Полосою.

Волны прибрежные
Звёзды унылые
думы бескрылые
дни бесконечные

воспоминания,
ветер прохладный,
в море растаяли
время и завтра


 


Рецензии
Браво

Лотер   18.02.2004 21:25     Заявить о нарушении