минута счастья, боли час...

минута счастья, боли час
ты будто спишь не сомкнув глаз,
и жизнь, и смерть,кошмар и чудо,
И поцелуй, слова. Иуда!
он здесь, сейчас и в этот миг,
и этот миг для нас велик.
для нас с тобой и для меня
мне так нужны твои слова         
и я гляжу в твои глаза
они пусты! там нет меня!


Рецензии