Лети

Как просто сказать НЕНАВИЖУ
как тяжко это осознать
что больше тебя не увижу
и некуда больше бежать(и не вернуть время вспять)

и больше нам не общаться
не целовать-грустить
как может легко оборваться
любви бесконечная нить

быть может ткачихи забыли
её чуть покрепче связать
что бы подольше хватило
и что бы не оборвать

как больно когда нить вдруг рвётся
и сердце летит на клочки
ты больше ко мне не вернёшься
глядишь сквозь другие очки

всё розовым цветом залито
тебе а мне лишь темнеть
всё было что прежде забыто
ты можешь спокойно лететь...


Рецензии