Долгий путь

Посмотри на меня,
Я всё ещё жив.
Хоть и время
Давно истекло.
И тела поменяв,
Всё на свете забыв,
Я живой.
Всем причинам на зло.
Сквозь года и ветра,
Сквозь туманы и боль.
Я тянул свою душу за двери,
Для меня тридцать лет-это было вчера,
Ну а кто в этот хаос поверит.
Я не помню имён,лишь только глаза,
И не знаю зачем всё так было,
Но  я видел как небо терзает гроза,
И ужасная боль проходила.
Всё смешалось в мозгу-страх,надежда,тупик...
Не хочу оставаться извечным,
Я душой переломаной дряхлый старик,
И мой путь без конца бесконечный.


Рецензии