Ждать, наверное, моя судьба

Ждать,наверное,мое призванье,
Жаль не знаешь это ты,
Бесконечно тянутся минуты
И как будто бы стоят часы...
За скундной стрелкой я слежу-
И минута стала целый век,
А я жду тебя и жду,
Мой родной, любимый человек.
Задержался ты ли на работе
Или это важные дела,
Ты всегда в делах или заботе
Забываешь как-то про меня.
Только это вот несправедливо-
Ты придешь и упадешь в кровать.
Ну, а завтра мне опять тоскливо
Остаеться ждать тебя и ждать...
 


Рецензии