забыло

Ушёл, на прощанье сказав то что любит,
Что верит и ждёт, никогда не забудет
последняя боль, последний цветок
огонь любви... как он обжёг
я помню твой запах и цвет твоих глаз
где же тот ветер хранивший всё нас?
где же тот воздух, где тот огонь?
Где же тот Он который был мой?
Где же то солнце что путь осветило?
оно нас забыло...оно нас забыло...


Рецензии