Песнь долин Из моей прозы - Разящая Сила и ярость Зеона

Когда на душе у тебя неспокойно,
Когда тебе плохо, когда ты грустишь,
Когда вдруг увидел судьбы безысходность,
Когда ты от боли безмолвно кричишь,
Когда в сердце места не стало любви,
И не отличается правда от лжи

Выйди на простор гор или равнин,
Слушай песню ветра, это песнь долин.

Когда весь мир тебе чужой,
Когда тебя не понимают,
Нет рядом никого с тобой,
И раны всё не заживают

Выйди на простор гор или равнин,
Слушай песню ветра, это песнь долин.

И дождь с грозой и холода
Не потревожат песню -
Сольются звуки, и тогда,
Поверь мне, станет легче.

Ветер несёт песнь долин,
Мечтай, и ты не один...


Рецензии