что значит это чувство?

любовь что значит это чувство
внутри легко но всё же пусто
внутри как космос - я в тумане
и это чувсто заполняет

я жить хочу но нету жизни
верна тебе я как отчизне
в одном кругу как на аркане
и это чувство заполняет

люблю тебя но в тоже время
хочу свободной быть,но бремя
своей любви всегда со мной
и всем кричу-он мой!он мой

и отпустить тебя не в силах
самой уйти? повязла в иллах
нашей любви, не увядает
то чувство сильно заполняет

и это чувство всё во мне
лежу я в полной тишине
оно в мне, но всё же пусто
и я лежу и мне всё... грустно?


Рецензии