Ну кто тебе сказал, что так нельзя?!
Ну кто тебе запреты ставил?
Пойми, жить надо для СЕБЯ,
А не для пишущих толпе осколки правил!
Ты можешь десять раз спросить совет,
Но мнение ТВОЁ исход решает,
Внутри СЕБЯ всегда найдёшь ответ,
И лучше своих сил ничьи не помогают.
Желания не сдвинуть в уголок
И под колпак на память не поставить,
Я не пытаюсь дать тебе урок…
Зачем оковами так любишь себя ранить?
Я знаю, страшно оставаться без толпы,
И там кричать, где люди запрещают.
Но надо начинать сжигать мосты
Ко всем, кто лишь свободно жить мешают.
Свидетельство о публикации №104021701646
Или по большому блату из под прилавка, и платой становиться - честь (есть такое старомодное слово).
Всё - иллюзия
Ле Ксандр 11.03.2004 04:06 Заявить о нарушении
Душа Севера 11.03.2004 22:06 Заявить о нарушении