Между нами

Ты сидишь напротив.
Между нами 
стол стеклянный,
взгляды украдкой,
четыре месяца без звонков.

Странно…
Все эти дни,
что я провела в ожидании нашей встречи,
ты был мне ближе,
чем теперь.

Потому что между нами больше нет
моей веры
в искренность твоих слов,
силу твоих чувств,
значимость твоей персоны.

Вместо красивых фраз – пьяный бред.
Вместо большой любви – эрегированный член.
Вместо крутого мэна – одни понты.
Какая глупость – любить женатого мужчину!


Рецензии
Бедняжка, сочувствую очень, женатого любить бессмысленно.
Но так оно всегда и бывает, вечно жешь чего-то, но потом один облом, сколько раз было.

Шипованная Роза   22.02.2004 14:43     Заявить о нарушении
Одного раза хватит. Never again.

Девушка Января   25.02.2004 22:28   Заявить о нарушении