Рай

Там, где жизнь обращается вечностью,
Там, где льется с души через край,
Поражает своей безупречностью
Не запятнанный ужасом рай.

В том раю нет растрепанных локонов,
В том раю нет встревоженных глаз,
На ветвях зреют бабочки в коконах
И цветы расцветают на раз…

Там ни страха, ни боли не ведали,
Там царит лишь покой и уют,
Не значительны радости, беды ли,
Но вот только… меня там ни ждут.

Где меня не любили отчаянной,
Не полюбят и трусость мою
И не примут меня неприкаянной,
В том волшебном, цветущем краю…

Там где жизнь обращается вечностью,
Там где льется с души через край,
Отвращает своей безупречностью,
Не запятнанный ужасом рай…


Рецензии