Снежинки
Учения идут.
Там каждая снежиночка
Надела парашют
И, получив задание
От Матушки-Зимы,
На землю полетела
С огромной высоты.
А я стоял на улице,
Как белый снеговик.
Снежинки смело прыгали
Ко мне за воротник.
Ого! Они холодные
И чуточку смешные.
На вид, конечно, милые,
Красивые, резные.
Наверное, из сахара
Их сделала Зима.
А, может, из сметаны,
Кефира, молока?
Я так хотел попробовать,
Но мама говорит,
Что горлышко простудится
И сразу заболит.
Свидетельство о публикации №104021700016
Навстречу с баламутами
Летят.
Но рядом – мама.
Ну, просто – доктор, прямо!
Пинский Д Т 17.02.2004 22:49 Заявить о нарушении
Если рядом нету мамы,
дети любят кушать снег,
что приносит много бед.
Лика Разумова 18.02.2004 13:08 Заявить о нарушении