Я хочу закричать

Я хочу закричать "я люблю"
И услышать в ответ твоё эхо.
В один миг оказаться в раю,
Привратясь в дунавение ветра.

Я хочу прошептать "я с тобой"
И расстаять в лучах твоих глаз.
До мечты дотянуться рукой,
Утонув в бесконечности фраз.


Рецензии