Консту и Симу Ремизову
По духу ,по призванию,по счастью...
А мир...Пускай!Любовь,о Бог твою
Я не отдам несытому ненастью!!!
Свобода вечера,росы прилив священный
И Губы той,что радостно поет!...
а жизнь..Она прекрасна!Откровенный
Сегодня я,ВЕДЬ ИСТИНА НАС ЖДЕТ!!!
Посвящаю всем нам,"дети солнца"
Свидетельство о публикации №104021701588