Называется любовью

Ненависть повенчана с любовью,
А вера все стоит у алтаря,
Как рана, что посыпанная солью,
Как паучок, что был у янтаря.
Переплелись надежда и неверье,
Сплелись  в одно, как кофе с молоком.
А человек, хоть и венец творенья,
Стучит по сердцу, словно молотком.
А солнце поклянулось стать луною,
Хоть и  любило день-деньской всегда.
И это называется любовью,
И это остается навсегда.


Рецензии