Предчувствие веры

Сердце бьется в предчувствии веры,
Вера тает на грани беды.
Кто-то помнит о чувстве меры,
Но в жару не подаст воды.
Эти чувства во мне засели
Глубоко, глубоко внутри.
Корабли застряют на мели,
На арену кричат: «Смотри!».
И забыто, кто я такая,
И не помню кем создана,
И смотрю на все, замирая:
«Ах, зачем же мне жизнь дана?»
Изменить, вроде, что-то пытаюсь,
Но на правильном ли пути?
Хотя, если еще сомневаюсь,
Значит, бьется сердце в груди.


Рецензии