Очерки меня

Красным синим чёрным
Вновь и вновь
Пытаюсь найти верную линию
Красная кровь
Её стены синие
И чёрная капля зрачков

Красным синим чёрным
Вновь и вновь
Ошибаюсь и вздохи напрасные
Чёрный оков
Синее тела, и красное
Вечно любовь

Это стучит чьё-то сердце
Этот звук мне очень знаком
Красная Синяя Чёрная  дверца
В мой дом..

Красным синим чёрным
Вновь и вновь
Это стучит чьё-то сердце..
Три цвета мелков
На белом младенце
Красные листья Синею далью Чёрных ветров

Это стучит чьё-то сердце..
Сердце, доставшейся мне
По ошибке


Рецензии
по ошибке...стучит-выстукивает...53 сос, 53 палиндрома отчаяния...

Кысь   28.06.2004 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.