Ты будто...

***
Ты будто ночь, ведь я в тебе слепа.
Ты будто день, ведь я  тебя любила.
Ты будто свет, ведь за тобою тьма.
Ты будто тьма, которая слепила.
Ты будто холод, что в ночи согреет.
Ты, как тепло, что выпалит дотла.
Ты будто ветер, что меня развеет.
Ты будто сон, но не сбылась мечта.
Ты как огонь, но только леденящий.
Ты свет очей, и замираю я,
Такой далекий, и такой манящий.
Остановись, ведь помню я тебя!!!


Рецензии