Гадание

Я жду, когда вернёшься ты…
Я жду твоих прикосновений,
Я жду весенние цветы…
Я жду, забытых мной затмений.
Люблю тебя, твои глаза.
Люблю всё то, что, было, будет.
Люблю, когда грядёт гроза…
Люблю  я солнце, то, что будит…
Прошу тебя, вернуться вновь,
Прошу тебя, забудь, что было,
Прошу тебя, верни любовь…
Прошу тебя, я не забыла.
Всё будет только, как захочешь,
Как пожелаешь, как решишь.
Я точно знаю, ты вернёшься.
Себя ты счастья не лишишь.
И ты пришёл, я точно знала,
Не удержался, ты пришел.
Я как гадалка предсказала,
Судьба моя не ты, а он…


Рецензии