Шёпот
Молчание минуту, тишина…
И мыслей разных, от волненья, топот…
И те глаза… те губы… вновь одна…
Шепнул на ушко вновь в любви признанье,
С травы поднялся и умчался прочь…
И за плечами вновь одни рыданья,
И в тишине ты одинока… в ночь…
И взгляд на звёзды, бесконечный, томный…
И поиск чувств в себе, опять и вновь…
И этот взгляд, волнующий и скромный,
В душе опять затреплется любовь.
И тихий взлёт в небесные просторы,
Души спокойствие, а в сердце тишина,
И он ушел, не разорвав оковы…
А ты осталась в ночь… совсем одна…
Свидетельство о публикации №104021701558