Вдребезги

Разбивай моё сердце, смелее, скорее,
Разбивай, не жалея меня.
Ну, взгляни же, насколько меня ты сильнее,
Ведь ты любишь только себя...
Ты забыл все слова, что ты мне говорил,
Море счастья и реки дорог,
Ты захлопнул ту дверь, что когда-то открыл
И меня не пустил на порог.
Так чего же ты ждёшь? Ну, убей же быстрей,
Проткни сердце кинжалом из слов,
Но не думай, что будет когда-то теплей
И не будет моих ярче снов.
Ну, и что ж ты стоишь, пряча взор от меня,
Неужель пожалел о былом?
И в глазах твоих вдруг заблестела слеза...
Слишком поздно - любовь за бортом...


Рецензии