Закончилась эра готики...

                Эрато


Закончилась эра готики,
эрзац-поэмы ужасов – вон!
Начинается ЭРА ЭРОТИКИ,
торжествует этот уклон.

Харэ писать про винтики, про болтики,
писатель – не инженер.
Да здравствует ЭРА ЭРОТИКИ
во всём мире и в СССР!

А ну-ка, прославь эрекцию,
какой-нибудь новый Эразм.
А эринии срежут реакцию,
ненавидющую оргазм.

Эрозия роз – в порядке вещей,
но эрудитам известно:
бессмертна Роза Вообще,
так как Эротика вечна.


Рецензии
ну куда жде ты пропал...((

Ван Вин   25.04.2006 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.