Я?

Кто же ты, отражение на плоскости,
Кареглазка темноволосая ?
Говорящая вечные колкости,
По летам уже вроде бы взрослая.
Кто же ты- чья улыбка изменчива,
Чьи глаза так наполнены осенью?
Нас тобой не знакомили, женщина...
Нас вписали в историю прописью.
Мне понять нужно наше сплочение,
Кровь и дух в хрупком плоти убежище.
В чем же смысл „я“ и „ты“ разлечения?
Как  несносен  вопрос... душу режущий.


Рецензии