И полчаса нам до утра
Лишь алых губ сиянье вижу.
Проходит день, сомненья прочь,
Я знаю голос твой услышу.
В немой и нищей темноте,
Где лунный диск на небе чахнет,
Где полумрак- густой туман,
А в воздухе дурманом пахнет.
Рука, и камень воедино,
Сплелись, немея дух и тело.
Теперь я знаю, мы едины,
Уж видно ночь того хотела.
Сиянье звёзд слепит глаза,
Игра теней до беспредела,
И полчаса нам до утра,
Нет в жизни счастья, нет удела...
Проходит время, гаснет свет,
Луна садится, умирает,
А на востоке вторя вслед,
Восходит солнце, жизнь рождая.
Свидетельство о публикации №104021701518
Удачи!И творческого вдохновения!
Туманцева 18.02.2004 18:36 Заявить о нарушении
И вам удачи!
Клубничка Ежовый 19.02.2004 23:12 Заявить о нарушении