кот в сибиркой тайге

Пишу с заимки… заимел недавно,
Сибирский лох мне в карты проиграл.
О! Первый час здесь было очень славно,
Правда, мороз немного уши драл.
Ушла «вертушка» с нашими вещами,
Мы думали, свезут в аэропорт,
Ну, знаешь, там кашпо ещё с плющами
И стюардессы-цыпки первый сорт.
Стоим и ждем, автобусы не едут…

Деревья  вокруг снежные стояли,
Избушка типа баньки и кранты!
Телохранители немного постреляли,
В ответ ни звука. Не! Въезжаешь, ты?
Потом такси немного половили,
Глушняк! Не едут и дорог-то нет.
Мобильники ничо не говорили,
Хоть мы и жали на «интур» и  «сенд».
Короче, мы залезли в эту баню,
А там такая, с поддувалом, хрень,
Нормально, что я взял окурка Ваню,
Он распалил в ней зажигалкой пень.
Сейчас тепло, во, зыришь, пишет Паркер,
Ну, все равно, брателло, забирай!
Когда письмо получишь, сразу нахер,
Лети! Увидишь дым, и наш сарай….


Рецензии