О поцелуях с летучими мышами
зубы...
зубы...
Белые острые зубы - клыки.
Мы же с тобою не волки -
Давай целоваться без крови.
Давай целоваться лишь ради
Поцелуя,
как поцелуя,
Ведь наш поцелуй - излучение радия
Проникающее и болезненное.
Давай целоваться с тобою
Без крови, без страха, без боли,
И пусть не течет сладковатой рекою
Мое наслаждение
кровью.
Острые клыки вдруг впиваются
В шейный изгиб
сухожилия
Из глубины губ вырывается крик.
Ну что ж не хочешь - не стоит.
Летучие мыши увы не целуются...
Свидетельство о публикации №104021701502