не надо

В её руке сигарета
В его, бутылка вина
Зачем вам нужно это?
Зачем же губить так себя.

Нет, в сторону эти нотации.
К чему они приведут?
Это судьба нашей нации.
Пусть они колются, курят и пьют.

Да плевать я хотела, но все же…
Мне все равно не дожить до весны
Я возьму и умру от того же,
Что так делали наши отцы.

Нет, вы не думайте, что я наркалыга
Просто мне надоело смотреть.
Мне страшно их видеть такими,
Мне больно всё это терпеть.


Рецензии