где спрятолось счастье

 Счастье это когда тебя понимают
Смотрят с улыбкой в глаза,
Когда хорошие люди тебя окружают,
Ну, скажите, разве я  не права?

Когда солнце светит сильнее
И ночью приятно тепло,
Когда люди станут добрее
Всем нам будет хорошо.

Так давайте же будем смелее,
И закончим войну без потерь.
Надо быть нам умнее
Мы все сможем, просто поверь.

А если все будет продолжаться
И люди погубят себя
Как же тогда жизнью наслаждаться?
Я прошу вас подумать, друзья!


Рецензии