Серебристая безбрежность чуть колышущихся вод...

Серебристая безбрежность чуть колышущихся вод
Отражённая конечность – беспредельный небосвод
Несмирённая стихия, неусмирное движенье
Как монахини-старушки неустанных губ моленье
Голубая безмятежность, купол Павла и Петра,
Колесница Гесиода, злого викинга ладья
Густосинее молчанье, пирамиды тишина
Предвечернее зачатье вездесущего Конца. 


Рецензии