Склеить осколки...

Склеить осколки,
Разгладить складки,
Бросить в зеркало взгляд украдкой,
Обмазать глазурью,
Начистить до блеска
И вставить в глаз на всеобщее обозрение,
А для устрашения – яростный оскал
Вынужденного оптимиста. 


Рецензии