*** сонный утренник...
Обволакивает город,
Белопенною повязкой
Лечит избранности норов,
Усмиряя полыханье
Полыньи простоволосой,
Размывая очертанья
Шпилей праведных белесых...
Далеко на побережье
Смех Снегурочки истаял...
И в груди заныло нежно...
Тихо-тихо... Улетаю...
Свидетельство о публикации №104021701486