Дрожащим пальцем...

Дрожащим пальцем
Трогаю щетину твоих усов.
Ладонью ласковою
Провожу по кудрявой твоей груди.
Кончиком члена
Щекочу твои заросли в паху.
Рыжина рыжин...
Проколю свод ног
И задрожит от моего
Прикосновения
Вздыбленная рыжь твоих усов.
Пробежит щемящая дрожь
От волоска к волоску,
От корня до маковки
И взорвётся брызгом
Разноцветных осколков.
Это и называется
Любовью?


Рецензии