Надрывное

Ручная граната, ручная граната !
Заранье. Уже. Приручать и не надо.

Не требуем ей ни Запашный, ни Дуров -
Спецы укращать полосатых мурмуров.

Покорна. Смирна. Дык, с кольцом-то и бык,
В котором под тонну - ни "му!" и ни "мык!"

А мне её жа-алко, Жар-Птицу в Клети !
И я - отпущу её, крикнув: "Лети-и-и !" :) :) :)


Рецензии