Я быть может уеду...

Я быть может уеду,
"Зачем?" - спросишь ты,
Чтобы легче сосед
Дожил до весны.

Я быть может уеду,
Чтоб через день, через два
Обо мне тосковала
Родная земля.

Я быть может уеду
В темной ночи,
Чтоб меня не поймали
Солнца лучи.

Я быть может уеду,
В чужие края,
И с тех пор никогда
Не увидишь меня.

Я быть может уеду
И в каком-то году
Теплым ливнем
На губы твои упаду.


Рецензии