Жаксы нанаж

Я,  однако, слушал чутко,
Ты,  однако, нас обидел.
Он,  однако, тоже чукча!
Она  Севера не видел?
Вместе  надо снова думать,
Целая  народ забыли!
Страна  будет вся камлать…

Все, однако, всех любили!)


Рецензии