Убежище
Я снова отшельник и не пожалею!
Укрытый от неба кусочками пены,
Сижу и не верю я в то,что старею.
Уставшие камни-обломки раскаянья,
Дыханье воды перебитое сном,
Воск в серебре и пластмасса отчаянья,
Семь узелков и гори все огнем!!!
Зияет дыра на гранитном полу
Колодец для слез и песка.
Открою бутылку и снова верну
Портреты в карман дурака.
Осталось немного...сквозь кисти и пленку
Сорваться и боль пронести.
На белом холсте нацарапать о новом
И солнце от снега спасти...
Свидетельство о публикации №104021701387