Вы живы в памяти всегда

Вы живы в памяти всегда–
Кудесницы моих романов.
Меж вами дни или года,
Но нет и капельки обманов.

В тех временах нет душ родней,
Я каждой – верен бесконечно.
И вы, кумиры светлых дней,
Во мне останетесь навечно.

Вы королевы в тех мирах -
Царите, не пересекаясь.
Но вот в стихах… И этот страх
Я здесь излил, пред каждой каясь.


Рецензии