Валентин

Взгляд твоих стальных безумных
Абсентный вкус пьянящий кожи
Любовь почти что невозможна
Единый звук от струнных лунных
Неверный стук коварный сердца
Тень твой скрывает запах с перцем
Инстинкты иногда пленяют разум
Ничто и все являются вновь разом.


Рецензии