За столом...

Парочка пробок, ключи, сигареты
Мой внутренний мир никому не отнять.
Безликий архангел,на стенах сонеты.
Здесь время училось подпрыгивать вспять.
Из рамки тяжелые серые свечи,
Из лета приветы - ожог на плече.
Я часто здесь слышу чужие советы,
Но собственный страх тишины горячей.
Тяжелое утро, следы на одежде, забытые в спешке слова
И взгляд сквозь стекло выражает надежду.
Забытая пешка Е2.


Рецензии