Обрезав фразу на начале слова

Обрезав фразу на начале слова,
Я утонул в распахнутых глазах.
Отвёл на миг, но притянуло снова,
И стало ясно – нет пути назад.

Скрывая вызов в лёгкости усмешки,
Ты выдержала мой горящий взгляд.
Прошла так близко, что в трамвайной спешке
Руки коснулась, распыляя яд.

Как будто грудь пронзило мощным током -
Шёл за тобой с гудящей головой.
Пусть не мечтал о будущем далёком,
Но стала ты в тот день моей судьбой.


Рецензии