Что мы сделали здесь друг для друга?

Что мы сделали здесь друг для друга?
Что видели, что сотворили, чем жили?
Грели любя, когда была вьюга.
Чем друг в друге мы дорожили?
Сказка была ли как сказочный сон,
Иль буйного всё разума плоды?
Что будет дальше, крик ли стон?
Кто даст напиться мне воды?
Кто крови всей на даст излиться?
Смертельную рану прикроет рукой.
Кто поможет в бреду не забыться?
И от пуль укроет собой.
Кто скажет, что всё небесполезно?
И трудный твой разделит путь?
Не сможет в спину ударить нечестно.
Пойдёт до конца, не сможет свернуть.
С кем в рай ты может попадёшь,
Иль в ад, но то не важно.
Но обязательно свой путь пройдёшь,
С кем, как бы ни было вам страшно?
Всё может здесь произойти,
И очень многое случилось.
Так выбирай же и иди,
Что б как всегда не получилось.


Рецензии
С кем в рай ты может попадёшь,
Иль в ад, но то не важно.

А по-моему это очнеь даже важно*))))Как всегда, философское настроение получилось*)
С уважением,

Лейлашка   19.02.2004 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.