нянь

Ах, как страшно шепчет дядя,
Будет страшно, на ночь глядя!
Если он не перестанет
Люд в штанишки писать станет!
Я останусь без штанишков
Размечтался шалунишка.
У меня будут сухие!
Дяди бяки, все плохие!

Сколько было свистнуто жизненного багажа
И не счесть, не сказать словами…
Помните, у вас в ясельках не стало ежа?
Это я подшутил ребята над Вами!
Его шкурку за верандой набил опилками.
Знаете, отличный наполнитель!
Тушку расчленил лобзиковыми пилками,
Кайфовал, как Джек Потрошитель!
Много чучел в моем детском садике понарошку,
Есть синюхи, бомжи и другая пьянь.
Вот так сяду перед ними, растяну гармошку…
Да, такой я деточки уссатый нянь!))


Рецензии