Ты сказала - Куда так рано?

Ты сказала - Куда так рано?
Я ушел, затаив надежды,
Но сочилась на сердце рана
От скользящей твоей одежды.
 
Так надежды малы порою,
Что меня оставляют силы.
Как я веры ларец открою,
Чтобы зваться родным и милым?

Это будет: обняв за плечи, 
В наш костёр побросаю тайны,
И  промозглый, дождливый  вечер
Сразу светлым и ярким станет.


Рецензии