Поезда, уходящие без меня
В которых я опаздываю
на поезда и самолеты
И я думаю,
Что не успевая на них
Я упускаю что-то ВАЖНОЕ
Что-то очень значимое
в моей жизни.
Может быть, встречу
с самым близким человеком.
Может быть - сделать то,
что изменит всю жизнь...
Наверное, это просто
вечная погоня за счастьем ?..
Хотя когда оно есть
Всегда кажется, что его мало.
От этих снов остается
Чувство безысходности и грусти
Что-то неуловимо-печальное...
Не люблю эти сны.
Свидетельство о публикации №104021701288